Com
mais de 30 pratos de 4 de setembro a 4 de outubro nos restaurantes
participantes

Realizado pelo Sebrae, Associação de Hóteis e Cabo Frio Conventions & Visitors Bureau, o festival tem como principal objetivo movimentar a economia da cidade através do mercado gastronômico e mostrar ao público que Cabo Frio está em franco desenvolvimento.
Mais de 30 restaurantes participam do
circuito, inspirados por sabores e memórias da cidade, os chefs criaram
pratos exclusivos para o festival, que podem ser um prato principal ou
sobremesa, com preços que variam entre R$ 25,00 e R$ 75,00. Os menus também
estão disponíveis na versão petit para degustação (R$ 19,00) e podem ser
servidos tanto no almoço quanto no jantar.
É dos
chefs a missão de apresentar ao público as novidades e os clássicos da
gastronomia local, pratos que contam a história e ajudam a entender a evolução
da gastronomia da cidade cujo turismo é a principal atividade econômica.
Espaço Gourmet
Localizado no Shopping Park Lagos, bairro das Palmeiras, o Espaço Gourmet vai reunir chefs locais e convidados, além de estudantes de gastronomia. Aberto nos dias 5, 6 e 7, 10 e 11, 17 e 18, 24 e 25 de setembro, o local terá com uma cozinha onde a ideia é promover um intercâmbio gastronômico. Além disso, haverá no espaço degustação de cervejas, vinhos, azeites e dos pratos preparados pelos chefs. Entre os convidados está o ítalo-carioca Romano Fontanive, do restaurante Gabbiano, no Rio de Janeiro.
Acompanhe o roteiro do festival no site do evento http://saboresdecabofrio.com.br/
0 comentários :
Postar um comentário